Вход на сайт
Самый надёжный немецкий автомобиль
24980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродягa 17.11.24 21:22
Так я на жизнь и не жаловался тут никогда.как бы местные клоуны мне это не старались приписать.
Просто ты спросил про план спасения и я тебе ответил с наглядным примером.У Германии почти нет своих ресурсов и хорошо жила она в основном за счет "ноу хау" и дешевых энергоносителей и сырья из РФ. Когда энергоносителей дешевых не стало, потому что хозяин сказал "фу" и запретил, а для верности еще и газопроводы взорвал, а инженерные компетенции стали перемещаться в Азию и в США вместе с десятками и уже возможно сотнями мелких и крупных компаний, выясняется, что рецептов для спасения экономики, кроме как опять брать в долг, поднимать налоги и сборы, сокращать социальные программы итд итп, особо то и нет. Даже если и появится политик, реальный лидер, сильный и умный, который пойдет против "политики партии", ему быстро крылья подрежут, если не свои, то дядя Сэм то точно. Скоро например начнутся разговоры о повышении взносов в НАТО, а там сумма очень кругленькая. и никуда не денемся, будем платить столько, сколько скажет Трамп.
Очередное нытьё неудачника
откупыриваю Хоттабыча...