Доколе
ЗА ККВ ? - Китайцы и то (винд и солар, и ккв) и другое мастырят - ПОЧЕМУ,?
И почему ? Ты же выдал очередную версию, то есть точного ответа не знаешь, темой не интересуешься, даже на моём фоне, а я там ток макушки сшибаю
По расчётам гарантированного покрытия потребления в европе только одной Германией требуется (если брать лишь вертушки) около 30 тыс, 5МВТ ваертушек, а если сюда добавить и остальные индустриализованные страны, как Бельгия, Голландия, Италия, Португалия, Испания, Польша, (даже взяв половину от потребления Германией) это ещё в примерно 90 тыс вертушек, - шикарный будет пейзаж
Действительно, правда там нет данных сколько это на км², но эт неважно, понты дороже, а меня ветряки не пугают, наоборот, по 44-му на Кассель сначала их масса, потом лысые сопки, в чом мы, по утверждению голубя, не виноваты, росли себе пихты столетиями, а мы тут промышленную революцию затеяли, она случайно с концом ледникового периода совпала, бывает, тока я ведь крестьянин.
Der Flächenverbrauch der deutschen Braunkohletagebaue betrug mit Stand 2021 1,6 Hektar pro Tag[2]. Laut Statistik der Kohlenwirtschaft wurde seit Beginn der Abbautätigkeiten für Braunkohlen in Tagebauen in Deutschland insgesamt 179.402 Hektar Fläche in Anspruch genommen.
Им ферглях
DAS SAARLAND AUF EINEN BLICK:
Fläche: 2.569,69 Quadratkilometer.
Но и это не всё , вот тут интересней
Photovoltaik auf 0,3 Prozent der irdischen Landfläche kann den weltweiten Strombedarf decken
А ведь ещё морские просторы поболе земных имеются, а земные песочные бывают, ну непригодные для остального. В Китае Гоби, Хинган. Монголия рядом.