русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

​Доколе

13.11.24 14:21
Re: ​Доколе

AlexM77 gekickt bis 30/12/25 13:58 патриот
AlexM77
in Antwort Carlsson124 13.11.24 09:23
Ты школьную программу по физике прогулял???Что происходит с бутылкой наполненной водой и поставленной в морозильник и ПОЧЕМУ? А теперь представь ту бутылку ввиде мирового океана (Вася, лёд при нагревании сжимается превращаюсь опять в воду)

Логика подвластная тебеподобным, льды щас вне океяна, сползут вниз ручейками, потом игаль будет сжался лёд при таянии , или наоборот, задавать вопрос на эту тему я тебе не буду, ты в каждой теме налево сваливаешь, вечная мезлота в сибири теже тает потихоньку, а там метан при том процессе выделяется, я не замерял ни того ни другого, но спецы утверждают, а лохи, ну которые бабаягапротив, те приводят аргументы как ты примерно, нетрудно догадаться кому доверия больше.

Физику в школе я любил более остальных предметов, могу похвастать взятием городской олимпиады в 7-ом классе, а у тя ума не хватет что топить дырявый дом, это всё равно что топить ассигнациями, как утверждал Днитрий Иваныч .

Многие острова уходят под воду, уже сейчас, найти ж легко, но там далеко, возьмём Венецию, каждый год на слуху, один проект спасения дороже и выдрёпистей другого, а эт те не Сейшелы , съездил да посмотрел.

Англию кстати тоже подмывает.

Спрашивать какого ххх тоже не буду, дешевле, экологичней, наххальтигтей,какого ж х ещё надо, но вы свои завоевания не привыкли отдавать

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu