Доколе
Зазвизделся ты как и любой из вас, голубь вон плёцлихь признал что оказывается недры эндлихь и надо бы подумать, а ранее что думать рано, ты на биржу отправляешь, а было
ГАЗ основательно выигрывал по цене для потребителя
Газ никогда не выигрывал по конечной цене против вермепумпы , ток по цене оборудования, а потом к кассе раком . Есть у меня домик с ВП , лет где-т 18 , тогда эта модель была верхом мироздания, по многим параметрам лучшая в мире, годовой расход на 120 м² 3000 квч в год, маль 0,26, дурхь 11, 70€ за горводу и отопление, жил бы в нём я сам, давно б поставил туда панельки, 5квп, больше не влезет, где т 3500 обошлось бы, половину минимум получал бы по 8 центов, плюс бы штром на хозяйство оставался, плюс электричка, там считать не буду, ну скажем в среднем 20-30€ в месяц меньше.
У митеров кстати ЗОЕ сегодня, если сравнить с газом, позвонил другим митерам, такой же дом, газ, платят сотку. Но там ещё трубочист, вартунг и штром на котёл, я щас посмотрел, сам ахринел, 355 за всё в год выходит, делим на 12, ещё 30-тка.
Вот разница этому самому потребителю 70 против 130 только за отопление в месяц, и это дома хорошо утелпённые, не так уж и много, но таки почти вполовину и вроде ж ясно куда двигаться надо.