Deutsch

​Доколе

10.11.24 20:01
Re: ​Доколе

HWN гость
Не гони дурочку. Я нигде не говорил, что надо уменьшать количество населения, я же не диктатор и не убийца.

а я бы сказал убийца. пассивный. поскольку под этим лозунгом и благодаря поддержке таких как Вы уже некоторые политики продвигают обязательную эвтаназию. Пока только для старых и немощных, но это пока. Так же уже не раз проводили под видом прививок стерилизацию в некоторых странах. опять же пока в некоторых.

За последнии лет 60 количество людей на планете выросло где-то в 3 раза и дальше растёт в прогрессии.

Та ви шо? и шо? а кто это считал? те же которые считали сколько больных короной и сколько стариков от неё умерло? До сих пор им верите? что то в Беларуси не было пандемии и не вымерла. а вот как старики в больницах умирали просто от отсусвтвия должного ухода и внимания так это я сам видел. как раз тесть с оп лежал и пцр тест корону показал. ни теипературы на затруднённого дыхания. зато когда с боем жена к нему прорвалась, лежал в засохшей блевотине немытый небритый. и плакал потому что решил что от него все отказались.

существуют много косьвенных систем подсчёта населения, такие как например расход продуктов питания на душу населения или той же энергии. и они показывают что нет миллиарда китайцев. Да и покатайтесь по России, Казахстану, да по той же США. там на сотни километров пустые степи. например когда был в Казахстане в отпуске, видел что деревни в которых при советах было по 2500 - 3000 населения, сейчас даже школы отсувствуют. Учеников возят в одну школу с трёх-четырёх деревень.

да просто по семьям посмотрите, нас в семье было 6 детей, у моих родителей всего 6 внуков, это надо делить на два, поскольку семья состоит из мамы и папы. соответственно на 12 взрорслых 6 потомков.

кругом в сми кричать что в Германии стариков больше чем молодёжи и пенсионеров некому скоро будет кормить в Японии, Китае рассказывают ту же сказку, а Вы говорите увеличилось в трое, как будто мы плодимся как кролики.

А если в Европе оч большая плотность, так сколько нас сюда понаехало, из совка,ирака, сирии, украины. и т.д.

Только идиоты не понимают, что это требует в разы большего производства со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому без возобновляемых источников энергии человечество намного быстрее себя угробить, чем с этими источниками. И чем их больше, тем медленнее.

Только идиоты не понимают что само производство возобнавляемых источников энергии производит СО2 в разы больше чем от них выигрывают. Подумайте сколько один сгоревшый электромобиль выделяет столько СО2? а сколько их горит в год? а самокаты и лисапеды на электричесские? а сколько СО2 выделяет утилизация панелей побитых градом?

Просто пока одни грызут горло друг другу за спасение природы, другие продают и тем и тем энергию по охрененным ценам и. Летают на личных самолётах, содержат двухсотметровые яхты и нивчём себе не отказывают.

Представьте себе, сколько СО2 создало производство всего оружия что использовали на Украине? а Сколько само это оружие создало СО2 за время войны? а сколько дополнительной химии попутно выбрасывает при взрывах и горении?

И что то зелёным пох не это. ни один из них не говорит давайте остановим это. Ведь в конце концов не важно кто будет народ обдирать Путин или Зеленский, планета важней.

Те же веганы, спасём природу перейдём на червячков. а нафига тогда производите искусственного лосося, искусственное мясо? Значит всё таки едите мясо, хотите мясо? просто под этим предлогом нас приучают к пластику и дерьму.

Перейти на