Доколе
Ну ты похоже не можешь (а скорее не желаешь) отделить халатность (в случаях с авариями на нефтепроводах), от целенаправленного экологического загрязнения такого как заливания в плодородную почву миллионов и миллиардов кубометров бетона (под ветряки),
Вертолёт, эк как те башку лопастями-то скрутило, на нефтяных канадских песках не халатность, там технология такая, в западной сибири ваще плевать, а в заглушеных подводных нефтяных скважинах разрешена кровонефтетечка 10 литров сутки, рыбки балдеют . Полагаешь меряет кто на той глубине? Плодородная почва ток см 40, эт в лучшем случае, возьми лопатку, копни, акуеешь
.
миллионами тонн загрязнения питьевой воды (от добычи лития),
Правда там соленой раствор, у тебя ж ВО, к питию непригодный , ты хлебни разок, потом расскажешь.Да, там рядышком хотэли, у них расход поболе, поищи циферки, но эт не про тебя. Байкал засрали, Арал убили, речки тож засрали, ну это в той жизни, ни один из вас не вякает, а Аргентина прям такой родной стала, как Гренада в своё время, а давай у нас посмотрим, против угля выж ничо не имеете, вот последствия
Um die immensen Kosten dieses Pumpens dauerhaft zu finanzieren, hat die RAG AG die RAG-Stiftung gegründet, die ab 2019 mit den Zinsen und Erträgen aus einem Vermögen von 14,3 Milliarden Euro diese Daueraufgaben finanzieren soll. Derzeit hat die Stiftung nach eigenen Angaben ein Kapital von zwei Milliarden Euro, weitere 1,6 Milliarden muss die RAG Ende 2018 an die Stiftung überweisen, zusätzlich hält sie noch rund 68 Prozent der Anteile an der Evonik Industries AG, in der unter anderem der Spezialchemie-Riese Degussa aufgegangen ist.
Эт как раз солёную водичку из шахт качают, ну что б с питьевой не перемешалась, вот тут подробней.
Solange die Kumpel aus den Zechen das schwarze Gold holten, pumpte der Betreiber Wasser aus der Tiefe, das sonst Stollen und Schächte geflutet hätte. Doch nach dem Schließen des letzten Steinkohlebergwerks im Ruhrgebiet werden Pumpen weiter gebraucht: Dann müssen sie einen Kontakt des salzigen Wassers in der Tiefe mit dem Grundwasser verhindern. Und das dauerhaft, der Betreiber des deutschen Steinkohlebergbaus RAG AG spricht von "Ewigkeitslasten".
Что на карьеры извели целую Землю по размеру я тебе уже говорил, но те пофик, главное ветряки убрать, а у них позитивный энергитический биланс. А помнишь я тебе за 44-ый автобан рассказал, сопки там теперь от пихт освободили, ты меня зелёным обозвал, те похрен было , а тут заныл как торник.
Не об экологии идёт базар "наверху", а лишь о разделе сфер финансового влияния.
Ты реально тупой? У нас 4 энергиконцерна,а владельцев ветряков с фв анлагими сотни тыщ, потому они вас и имеют через уши, а вы булки раздвигаете.
У меня один хороший знакомый, хотел на речушке рядом с бетрибом, (что бы быть независимым от городской сети) поставить новую гидроэлектрическую турбину, взамен много лет назад разваливается старой, и вот уже третий год бъеться о разрешении от города, хотя в городе далекооо не последний человек.
Совок ты совок, со мной в бехёрдах на эту тему как с нормальным инвестором разговаривали, там лет 5 генемигунга ждать надо, игаль кому, механизм такой, эт политическая тема, с техникой никак не связана.