Deutsch

​Доколе

09.11.24 21:38
Re: ​Доколе

Kot_Basilio патриот

Ты точно зелёный, потому что стабильно перкидываешь с больной головы на здоровую.

МЫ осознаем о той или иной вредности производств , и не кричим на каждом углу об экологии, это лишь ВЫ зелёные используете новый массивный источник выбросов СО2, но при этом аж визжите о мнимой экологии.

Ты мне только покажи, где я что перекидывать и где я про идеологию какую-то говорю. Иди и ищи, а только потом приходи. Пока это только за тобой замечено.

И если тебя успокоит, я никогда за зелёных нп голосовал, ибо не могут они путных и комплектно синхронизированных вещей делать. А тут дорвались до власти и много хаоса наделали. Как всегда.

Ибо для меня просто важно использование новых технологических возможностей для снижения вреда от нашего транспорта и от производства энергии.

Но разумно и синхронизированно.

Вот разумно было бы в каждой улице поставить несколько AC-зарядок и поставить там цену ну максимально процентов на 20-25 больше, чем дома. И фиксированную цену, ибо это же Stadtwerke. Простые зарядки не дорого стоят, Stadtwerke всё равно зарабатывали бы хорошо, но народ тогда знал бы чётко, что:

- зарядка не проблема, рядом с домом и можно на ночь бросать

- цена приёмлимая

Тогда через пару лет половина продаж была бы электрички.

Но не делают, а отдают инфраструктуру в частные фирмы.

Ветряки работают в среднем 15 максимум 20 лет.и кстати ваши ветряки изменили и миграционные маршруты птиц, (об этом правда говорят лишь зоологи, но не зелёные энергетики).

При якобы массивной выработке лектричества

Врать только про "среднее" не надо.

Ветряки рассчитывают на минимум 30 лет. Если их и заменяют, то это по экономическим соображениям делают Repowering, чтобы больше электроэнергии вырабатывали.

Про птичек я прослезился даже. Это когда ты понимаешь, что бред несёшь, то про птичек тогда....

А птички тогда получаются умные, не летят на рожон и не дают идиотам писать бред про миллионы убитых птичек...

что то бюргеры не заметили снижения цен на лектричество, (а зачем если пипл с прмытым мозгом зелеными хавает ) правда при этом Германия зачем то закупает лектричество в Франции.🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ но об этом ты че то молчишь в тряпочку.

Nur Im September 2024 Deutschland importierte 6,2 Terawattstunden. - это от "избытка" электроэнергии?????🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😜

У людей нормальных цены на электроэнергию остались приблизительно старыми по сравнению с ценами года 4 назад, несмотря на инфляцию. У предприятий снизились.

Закупают электроэнергию не потому, что не хватает, а потому, что из-за границы она в данный момент может быть дешевле, чем допустим запустить газовую электростанцию.

Где сенсация?

Перейти на