Доколе
Ещё раз, если не дошло до сих пор: тем и хороши возобновляемые источники энергии, что после их постройки они больше почти не наносят вред окружающей среде и себестоимость этой энергии очень низкаяТолько что то мой кошелёк этого не замечает
А мой кошелёк замечает. Я плачу за электроэнергию столько же, сколько и 4-5 лет назад, когда ещё уголь жгли и атомные электростанции работали. За 4-5 лет инфляция многие цены подняла, а вот тут нет. Поэтому это можно рассматривать как реальное понижение за счёт возобновляемых энергий.
Многие поставщики электроэнергии пользуются этим и передают часть экономии потребителям.
Если ты ленив и не хочешь почесаться, чтобы сменить своего поставщика, то тут не возобновляемые энергии виноваты.
Ну понятно, нефтяное производство, угольные или атомные электростанции не требуют ни вырубки лесов, ни "миллиардов кубометров" бетона?Тебе самому то не смешно такой бред писатьПоменяли шило на мыло,ты же сам прекрасно понимаешь
Нет, ты опять не прочитал, что я написал.
Начальные затраты на бетон итд. имеют место и с возобновляемыми энергиями, но зато потом все эти ветряки, PV и гидроэлектростанции почти никакого вреда окружающей среде не наносят и себестоимость этой электроэнергии остаётся минимальной.