Deutsch

​Доколе

09.11.24 13:59
Re: ​Доколе

Kot_Basilio патриот

Я же говорю что зелёноупертые. -

Ну ты же здесь явно ересь говоришь. При чём здесь зелёные? Я им никогда не был, я просто фактов, а нп лжи придерживаюсь.

А вот теперь твой бред с фактами сравним:

То что строиться (в данном случае речь о бетоне) для нефтяной индустрии, точно так же используется для ваших "экологичных" лектричек, и без них (в том числе без нефти) они никуда не уедут, - масла, шины, изоляция проводки, шланги, внутренняя обшивка, это все изделия из производных нефти, но это зелёные будут тоже отрицать.

Глупости, кто это отрицает? В количествах дело.

Но даже того же масла надо на электричку где-то 8 литров на 240 ткм, а на зажигалку 60 литров. Плюс всякие масляные, воздушные и топливные фильтры для смены. На электричках тормоза при таком пробеге ещё не износились, а на зажигалках уже несколько комплектов сменить надо. Итд.

Единственная экологичность лектричек, только то что в городе задымленность меньше, но на этом все.

Это уже очень много. Но не только это. Вся цепочка добычи, переработки и сжигания нефти в ДВС отпадает. Помимо лучшего воздуха уменьшается и выброс СО2, а это значит, что меньше нагрев Земли от электричек.

Ну и естественно, что меньше загрязнения нефтью и продуктами её переработки для окружающей среды.

Перейти на