Доколе
Ах, ванечка, с каких пор глиномесы в опале `?
Что такого негативного мы сделали?![]()
ракета Falcon 9, его кумира Маска, за один старт, выбрасывает в атмосферу 330 тонн !!! только СО2, плюс еще много чего, в том числе и в самых уязвимых слоях атмосферы, озоновом слое итд., что влияет негативно намного более масштабно и глобально, на всю атмосферу и экологию нашего шарика,
А смотри чо делают ракеты твоего кумира
Это тебя не волнует, наоборот, призываешь на нас атомную долбануть, вот радости будет.
Илон-то найдёт как её безвыхлопно сделать, но давай посчитаем что там неглиноимесы вытворяют
Wenn ein Fahrzeug einen Liter Benzin verbraucht, stößt es etwa 2,37 Kilogramm CO2 aus. Wurde Diesel getankt, sind es 2,65 Kilogramm CO2. Das scheint vielleicht verwirrend, doch letztlich geht alles auf die Chemie zurück. Benzin ist ein Gemisch und besteht aus vielen Kohlenwasserstoffketten.
там ещё 7 квч штрома, чего мне на км 50 хватит, но такое ты не читаешь
Берём в среднем 2,5 , на 7, ну и на пробег жизненный, тыщ 200 твои любимые япошки пробегают , 35тонн насчитал. Тоесть нихт маль десяток машинок столько палят, а ты хай поднял. Моя красавица ещё ни одного квч на сожённом толиве не проехала, норвежские водопады в основном лиферовают, а ток тесл уже 15 миллионов![]()
Биланц явно в нашу пользу, я надеюсь никого не перегрузил этим эпитетом. Кстати а когда Илон космическим туризмом занялся? Я пропустил как-то, но ты-то точно знаешь.
Ты бы поискал сколько ваш новейший Т-90 СО2 на сотку производит, сколько выстрел его, самолётики ваши любимые, кораблики, ах нет, кораблики уже приплыли, остальные стоят , да и самолётики тоже того.
Учитесь мыслить, господа, даже на таком примитивном уровне сей процесс даёт весьма впечатляющие результаты.![]()