принудительная регистрация авто укр.беженцев в Германии с 01.10.
Да мне пох кто ты по профессии.
В том-то и проблема, не бывает трёхкратных увеличений налога, закон запрещает, эт ты голубю втирай, он схавает.
Из каждого утюга только и слышно: в Германии самый маленький процент работающих хохлов. Это статистика.
Ты б в причины ещё вник.
А теперь про пропаганду, как ещё Бисмарк сказал: нигде так много не пи*дят, как во время войны и на охоте.
Ну дык ты этим тут и занимаешься, продажи не видел, а знаешь точно.Волонтёры за свои бабки многое туда везут, подобное в твою черепушку ни само не придёт, ни протащить ничем.
Буча , которую ты во все посты лепишь из той же серии.
Тебе конечно видней, у меня знакомые оттуда есть, а есть и из Ирпени, по теме общались
Тск , тесла сервис киев, у меня рамки на номерах оттуда, Церковь святого Илона , фотки постил. Ты конечно своих обоснований не предоставишь, в голубятне не принято, потом ещё разок сфоткаю.
вой пример с бухгалтером, ну что сказать, многие из нас через это проходили.Но хохлам без языка по приезду сюда нужно обязательно работать бухгалтером.
Ты вон с языком недалеко зашёл, чел отработал 20 лет в бухгалтерии, здесь спрос на таких имеется, но тебеподобные голуби лучше знают кто в спросе, она кстати уже устроилась, именно бухгалтером, чисто немецкая контора, тянет.
Ты мне втираешь за хохлов и за политику, учишь меня жизни?
Я тебя твоим носом в твоё гавно макаю , уж если быть точным по определению.
Алекс, ты для меня человек, которого заслуженно чморила Кокоша, который по рассказам участников пьянки валялся обрыганный.
Ну хоть по рассказам добавил, уже плюс, правда не видел никто, даже я, но эт неважно