принудительная регистрация авто укр.беженцев в Германии с 01.10.
Недавно пришёл новый налог на землю "Grundsteuerbescheid", в 3 раза подняли,
Ты забыл кто я по профессии![]()
Да и в остальном, судить по одному случаю с лыжами , не от детально работающего комка меж ушами. Как продавали ты тоже не видел, а выводы сделал. Чо ж не по кадрам из Бучи или Ирпени?
И ты ушёл от украинской проблемы с сирийцам, это абсолютно разные темы.
Забота о потомстве- это самый правильный инкстинт который достался нам от природы, и только у совков просрать считается достижением, чаще всего у русских, мож не нужны уже те лыжы хозяину, новые купил, умер, а в Карпатах пригодятся, нет, расхерачить . Допускаю что это зависть, тебе на халяву вот лыжы не достались, мне тоже, но тебя колбасит, меня нет, флаг в руки, а продаст , тем более, лиш бы в пользу.
Ты вон евреев на армян заменил, побоялся обвинений в антисимитизме. Анекдот помнишь отличия еврея от русского? У евреев если есть домА, надо и соседу построить, а у русских если сгорели два, надо и соседу спалить. Я этого с детства не понимал и не принимал, там попнятие спекулянт оскорбление, тут это развитие экономики.
Я помогаю украинцам, мне нетрудно, люди попали в беду, бывало что и наёбывали, просто прекращал отношения, а бывало и благодарными оставались, подучили язык, пошли на работу.
У нас только в НРВ не хватет 25000 учителей и воспитателей, чем не ресурс.
Ходил я переводчиком в арбайтсамт, у женщины красный диплом бухгалтера, а он её посудомойкой отправляет, плюс втирает, у нас такой профессии уже нет, и это мне.
Вот это дебилизм, не затратить несколько тысяч на обучение языку и не получить уже готового специалиста, не читали они мою автоподпись.
А мож ты путинист? Как гудман, так эт ещё хуже.