Deutsch

опять об электричках

03.11.24 13:19
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ Privatier 03.11.24 11:56, Последний раз изменено 03.11.24 13:21 (Kot_Basilio)
Особенно когда мне предложат например такой салон как наверх
Оно выглядит только красиво, хотя и не уверен. Нужно смотреть вживую.

Поэтому я и предлагаю, просто сесть и самому пощупать/попробовать.

Я сидел во многих, VW по качеству отделки на одном из последних мест в сравнимых ценовых категориях.

А по функционалу, одно только зеркало заднего вида через камеру. Вот где издевательство над клиентом.

Зеркала заднего вида через камеру обычно по желанию, а не серийно, так что выбор есть. Странно, когда Ауди эти камеры делает, то нормально, да?

Вы когда ездите, на дорогу вообще не смотрите, а любуетесь торпедой или что? Постоянно что-то в настройках ищите?

??? Я когда сажусь в машину, то мне приятно, как всё выглядит. Если есть выбор между красивым дизайном и дешёвым отстаём, то выбираю первое.

В настройках конечно никто не копается постоянно, не надо утрировать. Но опять же, Darstellung на экране и сам экран, на что смотришь, можно красиво сделать, а можно и некрасиво.

Да, у VW инфотейнмент не очень. Но что там можно настраивать всю дорогу? Поменять температуру или включить попогрелку удобней через голосовую функцию.

Мне намного важнее комфорт в машине во время езды и тут уж эта тачка сверху явно проиграет VW. Я как-то ездил на Ниссан Leaf. Ощущения, понять, простить и забыть.

При чём здесь старый японец разработки почти 15-летней давности? У японцев с дизайном вообще туго.

Перейти на