Deutsch

опять об электричках

03.11.24 08:18
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ XZZX 02.11.24 20:58
то, что Китай рано или поздно научиться производить свои автомобили и станет выдавливать со своего рынка иностранные марки, было понятно всем, но манагеры VW конечно же настолько тупые, что не смотря ни на что, хотят и дальше производить и продавать автомобили с ДВС именно в Китае. в Китае! в котором из-за смога в городах вводят квоты продаж на машины.. ну ну.. если вам хочется считать их такими тупыми, то это ваше право. но я в такое не верю.

Я не считаю отдельных менаджеров VW тупыми. И машины с ДВС и в Китае тоже есть и продаются, ибо Китай не только из городов с ограничениями по регистрации зажигалок состоит.

Но умных менеджеров VW успешно выживает и остаются только Ja-Sager.

Но и электрички от VW китайцы не хотят особо покупать, ибо откровенно дешёвые салоны из пластика и допотопный Infotainment не привлекает китайцев.

И VW даже разработал специальные модели электричек только для Китая, которые только в Китае производятся. Но тоже как-то мимо рынка.

Я могу только предложить каждому интереса ради пойти и посидеть в китайских машинах и сравнить материалы/обработку и Infotainment c VW....

Перейти на