Deutsch

опять об электричках

03.11.24 08:06
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
в ответ XZZX 02.11.24 20:58
крутая логика..
в Китае продажи автомобилей фольксваген, производимых на заводах в Китае, упали на 40%, а заводы в Германии, где производятся авто для всего европейского рынка и где рынок за первые пол года вырос на 2%, получились самыми не эффективными из-за падения продаж в Китае. получается, что VW существовал лишь за счёт продаж в Китае, а все остальные заводы были дотационными и не приносили прибыль?

если для вас это логично, то чтож.. мне тут добавить нечего...

Я не виноват, если сидящие в танке не умеют читать и думать.

По эффективностью подразумевается соотношение затрат на производство к количеству произведённых продуктов.

Ежу понятно, что в Китае это соотношение намного, скорее в разы лучше.

А когда смотришь на то, что большинство машин VW продавал именно в Китае, то те, кто умеет 2+2 считать, понимает:

- большинство продаж в Китае

- самая высокая эффективность производства в Китае

=> Китай это Goldesel для VW, а вот Германия нет. Ну так где в первую очередь надо улучшать эффективность? Естественно в Германии.

"Die meisten Autos verkaufte die Volkswagen AG auch im Jahr 2023 in China. Mit rund 3,2 Millionen Personenkraftwagen lag der Absatz hier deutlich höher als in Deutschland, mit etwa 1,1 Millionen."

https://de.statista.com/statistik/daten/studie/181507/umfr...

Руководство VW об этом в принципе открытым текстом говорит, когда о высоких Personalkosten речь ведёт и хочет их урезать.

Мне вот интересно, о чём думает IG Metall, требуя в этот момент ещё 7%....

Как это поможет удержать рабочие места у того же VW.....

Перейти на