Deutsch

опять об электричках

02.11.24 23:59
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77

Мужики вы только не обижайтесь, но Маск всех развёл. 😆

Концепт Теслы это концепт автомобиля бомжа.

Это порш всех развёлспок, ну который ты выше показывал, миллион кнопок которые нафик в деле нужны, бусы попуасам, там выше ещё один отметился.

Он живёт в автомобиле, смотрит телевизор в автомобиле,чертит чертежи в автомобиле,общается по Zoom с другими бомжами,заказывает себе еду online в Макдональдс,смотрит порнушку и удовлетворяет себя сам.

Нормальный мужик позвонил любовнице,сел в Porsche, приехал к ней домой без навигации, покушал борща, полюбил,поспал и поехал утром работать в бюро за нормальным компьютером.

Я черчу свои домики на старой пластиковой доске под А4, мне так удобней, пробовал програмку, нифига моск мой с ней не подружился, карандашик, линейка и калькулятор, всё что мне надо.В Маке бываю редко, когда дети малые были бывал чаще, порнушку ещё в совке смотрел, тут нет, там беруф обязывал, таки видики крутил.

Порш мне не нравится, ну не подходит, старый 911-ый -бомба, остальные так себе, я не в их цильгруппе, уже бы мог подержаный Тайкан асилить, там с двадцаткой пробега за 80 отдают, но даж прокатиться не хочется.

Была у меня митерин, дизайнер одного из ведущих кухонных производителей, вот она минимализмом и цветом могла так квартирку украсить, так и тут.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на