Deutsch

опять об электричках

31.10.24 18:48
Re: опять об электричках

XZZX Забанен до 17/8/25 01:43 гость

не знаю в какой дом культуры вы меня всё отправить пытаетесь? я не знаю ни одного в Германии? вы свой колхозный ДК в Казахстане вспомнили что ли? улыб

у электро нет лобби? хаха да вы телевизор включите с дебатами политиков. там что ни тема про климат, так все за электро топят...

у вас и запрета на двс с 2035 года нет и премии за электро не платили. то есть вы из тех кто просто врёт и не краснеет. как зелёные!

вы наверное в их партии состоите? улыб

тогда дискутировать с вами действительно бесполезно. и на все аргументы и фактывашим ответом будет лишь враньё и отрицание.

ну а реальная статистика по по продажам автомобилей в европе за первые полгода 2024 в сравнении с аналогичным периодом 2023 выглядит так:

Тесла единственная из всех в минусе. причем огромном -26%, а VW Golf рост продаж + 43%.

ну и общий объем продаж говорит сам за себя. VW не смотря на все трудности на первом месте, а Теслы нет даже в десятке первых.

но вы конечно же будете врать, что всё не так. что Тесла продаёт и зарабатывает больше всех, а отмена премий на электро никак не повлияла на продажи Теслы

и этот минус 26% это выдумки. ну или что типа я неправильно это прочитал и понял... хаха

Перейти на