опять об электричках
Никто вас не хоронит, семёрка единственный ваген на который можно глаз положить среди остального уродства, технически та платформа тоже так себе, на моей вайке перед и зад уже штампованный алю, свадьба иначе выглядит, на аку ставят сидушки и заводят снизу в салон, над сухим производством батареек тесла работает, правда давненько, над ФСД, роботакси, новшеств тьма. А у вас? Семёрка 70 штук стоит, за 80 можно еску тесловскую взять, таки покруче, а за 60 вайку перформенс, мне тут попалось
Das VW Werk in Osnabrück ist für 100.000 Fahrzeuge pro Jahr ausgelegt, produziert werden aber nur 26.000. Das Werk hat keine Daseinsberechtigung.
Не знаю насколько правда, но весьма похоже, в инете различные сценарии обсуждают, от продажи китайцам, до кооперации с теслой, китайцы сожрут и не подавятся, Илон на это не пойдёт, майнер майнунх нах,
кстати в Карманне разрабатывали электрички ещё в нулевые, ФВ пришёл и расхерачил перспектиную модель, доктор Пиппенбринк, если тебе это имя что-нибудь скажет, он сделал карьеру в соседней бранше.