опять об электричках
тут Алекс скромно забыл упомянуть, что 700 миллионов из 2.2 млрд тесла заработала на СО2-сертификатахэто те самые деньги, которые ненавистные Алексом красные забрали у ФВ и прочих автоконцернов
Ах, толиг, буду признателен если ты поделишься реальным источником этой " информации", на Илона акционерные власти уже наезжали весьма лихо, ничо не доказали, как и Трампу, фуфло на фуфле, как у вас принято, даже за мной ФА следит что бы я в правильные окошки циферки ставил, а уж за ним-то, да и акционеры спросят, ну да с тобой не привыкать, смотри чо вспомнил
А ить я был не на стороне хлопальщиков, ну ты-то помнишь. А помнит кто как достался фвею Оснабрюковский филиал?. А я помню, это был Карманн, делал мерсу, Форду, Крайслеру различные модели, в большинстве своём кабрио, фвею тоже, но тот поставил условия, никаких заказов пока не поменяете оборудование на новое, те сдуру поменяли, естественно на фвеевские машинки, а Фв отказался.
Карманн пляйте, на остальных не выжить, а банки больше не дадут, скупили за копейки с новейшим оборудованием как раз для их моделей, а Карманн был крупнейшим предприятием в Оснабрюке.
Теперь отливаются кошке мышкины слёзки, ах да, мюллер, пензию получил опосля ,2700 гульденоф, правда в день. но вы хлопайте.