русский

опять об электричках

29.10.24 05:43
Re: опять об электричках

AlexM77 gekickt bis 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
in Antwort Ким-ли 28.10.24 23:46

Точно, не соответствует , почти полтос за полик

Kosten und Realverbrauch: VW Polo GTI (Technische Daten) - AUTO MOTOR UND SPORT

до сотки 6,4, 207 пс, и ведь купят, на тему инфраструктуры не соглашусь, она улучшается с каждым днём, везде вижу новые зарядки и жалоб от коллег что не хватает тоже не слышу, да и быстро они строятся, всё хочу на бордюрные взглянуть, в больших городах должны пользоваться спросом, в наших колхозах в альдях и на своих стоянках более чем достаточно, мне одна зарядка около тыщи обошлась, несмертельно, тогда ещё субсидии захватил, поставил парочку.

На тему дундуков не согласен, там враги продажные, нельзя быть настолько тупым что б не понимать на таком уровне, на котором понимаю я, многие политиканы на пензию в энергетику уходят подготовив почву, читай не давая развития малой частной энергетики, щас сдвинулось маленько, но другая беда, слишком много энергии в подходящую погоду что даёт минусовую цену на бирже, попадалось что до двух млрд. в год это государству обходится, а помнится вложить 500 лямов в исследования батреек ой как мандражили, Мюнстеру вроде тогда отдали, более про это ничего не слыхал.

Развитие больших и малых шпайхеров сильно улучшит ситуацию, как будет выглядеть идеальная энергетика не знает толком никто.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu