опять об электричках
Никто естественно по несколько раз в месяц не ходит специально в салоны и не делает пробные поездки.
Но вот у меня сложился короткий отпуск в Берлине так, что гуляя прошёл мимо Vinfast Showroom, который на Friedrichstraße. Ну а так как время было, то почему не зайти и не пощупать? Это для меня в тот момент просто как Siteseeing, не более. И пробную поездку они тут же организовали. Зачем отказываться, если время есть и других планов не было? Кругозор от этого только расширился.
Так я и не говорю специально. Совершенно случайно то отпуск так сложится, то мимо шоурумов всяких пройти не можете, то нет-нет, да закажете пробефарт где-нибудь на новую модель - just for fun. Так пару-тройку раз в месяцок случайных тестов и набегает. Кто-то на weekend на озеро едет, а кто-то пробефарт на новую электрожелезяку делает. Каждому свой crush.
Только всё равно делить все фаши заявы и восторги на 2-3.
Кстати, ты можешь объяснить, что ты забыл в форуме про электрички? Здесь большинство букв и высера от тебя, но электрички у тебя нет и не будет. Что с тобой не так, к врачу не пробовал обращаться?
Понимаете, это как тайная неразделённая любовь. Вам что-то нравится, но признаться вы не можете, или чувствуете, что вам не ответят взаимностью, поэтому вы выражаете свою любовь тем, что высказываетесь об объекте любви в негативном тоне, преследуете его постоянной критикой. Вот когда нормальные фургоны с электричеством появятся, тогда и нормально поговорим.