опять об электричках
Скажите, электричники, а зачем вы в месяц по нескольку машин пробуете? Обычный человек, если выбрал что-то и купил, не продолжает бегать по салонам и кататься то на той, то на другой машине.
Опять ты мимо всё.
Никто естественно по несколько раз в месяц не ходит специально в салоны и не делает пробные поездки.
Но вот у меня сложился короткий отпуск в Берлине так, что гуляя прошёл мимо Vinfast Showroom, который на Friedrichstraße. Можешь погуглить, где это в Берлине. Ну а так как время было, то почему не зайти и не пощупать? Это для меня в тот момент просто как Siteseeing, не более. И пробную поездку они тут же организовали. Зачем отказываться, если время есть и других планов не было? Кругозор от этого только расширился.
А на Теслу я тоже случайно набрёл, гуляя по "Mall of Berlin", они там внутри сидят. А так как меня техника интересует, то почему не зайти и не попросить продемонстрировать ихний VisionOnly?
Кстати, ты можешь объяснить, что ты забыл в форуме про электрички? Здесь большинство букв и высера от тебя, но электрички у тебя нет и не будет. Что с тобой не так, к врачу не пробовал обращаться?