Deutsch

опять об электричках

26.10.24 07:41
Re: опять об электричках

alex445 патриот
Виндфаст не понравился от слова вобще, сидуха гавно, а ведь нетрудно сделать толковую, посадка тоже, я Генесис опробовал, тот же результат, вобщем только Вольво на высоте , хотя я в абсолютно новых не сидел.

Скажите, электричники, а зачем вы в месяц по нескольку машин пробуете? Обычный человек, если выбрал что-то и купил, не продолжает бегать по салонам и кататься то на той, то на другой машине. Это делают только фанатики, или у кого это хобби такое - машины. То же и других вещей касается - выбрав скажем телевизор, я не буду потом годами ходить в магазин и проверять каждый месяц, что там нового появилось из телевизоров и какие технологии. Да банально времени не хватит везде ходить, за всем следить, всё самому пробовать.

А раз вы такие фанатики элеткричек, то и все ваши заявления и восторги надо делить на несколько раз. То, что вам кажется важным и всем нужным, другие могут считать абсолютно ненужной вещью. А вот очевидная вещь для людей со стороны (типа запас хода) уже для вас может казаться непонятной. Зачем мол большая ёмкость и хороший запас хода, когда можно ездить лишь вдоль зарядок и выходить каждый час-полтора на прогулку, а то и в музей. Вы себя к этому приучили, потому что вы фанатеете от такого образа жизни электричника, а для других, нормальных людей это дикость.

Перейти на