опять об электричках
Виндфаст не понравился от слова вобще, сидуха гавно, а ведь нетрудно сделать толковую, посадка тоже, я Генесис опробовал, тот же результат, вобщем только Вольво на высоте , хотя я в абсолютно новых не сидел.
По самой машине:
- офигительно много места внутри
- сидится хорошо
- багажник просто огромный
- Frunk очень большой
- отделка салона лучше по ощущениям, чем у BMW 5er, всё мягкое и прочно сделано
- спартанский дизайн на любителя (не мой)
- Всё открывается/закрывается как положено "сочно"
Ну, сочно, эт немного сильно сказано, дебильные безрамные двери меня ток отталкивают, сочности от них не дождёшся, в остальном так и есть, сравнение с бмв слегка удивило, я помнил ту как более качественную, надо будет посидеть, внутренний дизайн с куском ламината перед мордой на большого любителя, в остальном норм.
По отзывам спецов Тесла с софтварами на высоте, надёжность и долговечность конструкции тут не раз демонстрировалась.
Из новостей, проскочило что ФВ в сентябре Теслу по числу продаж у нас обогнал, ИД7 помогла, ну наконец-то , а то гавно что ранее выпускали, на них же без слёз смотреть невозможно, хотя семёрку на улицах я не вижу .
Илон выдал безрулевое такси и акции упали, не то ожидалось, потом рынок очухался и вуаля
Состояние Маска за сутки выросло на $34 миллиарда благодаря рекордному росту акций Tesla
Это был третий крупнейший рост состояния Маска, который поднял его общий капитал до $270,3 миллиарда, что на $61 миллиард больше, чем у Джеффа Безоса, который занимает второе место.
Вот эт называется письками помяряться, не то что тут.