Deutsch

опять об электричках

21.10.24 09:29
Re: опять об электричках

alex445 патриот
в ответ AlexM77 21.10.24 06:37, Последний раз изменено 21.10.24 09:49 (alex445)

Это ваша следующая машина? Вместо инвестиций этих гульденов в свой бизнес? ))

Пипец, какая дешёвая манипуляция - по-умолчанию цена указана с мифической экономией на бензине по сравнению с машиной с ДВС.

И это тоже не конечная цена - там внизу указана более реальная. И я не уверен, что это с учётом налогов - вполне возможно, что без. Т.е. может быть ещё существенно выше.

А после покупки не забудьте отписаться от кучи включенных ТРИАЛЬНЫХ услуг, за которые после пробного периода начнут сдирать бабло. Лять, ска, как какой-нибудь Айфон сраный покупаешь с кучей навязанных сервисов. Тесла точно в том направлении пошла?

И что-то запас хода для донного варианта (ну который не может всех делать на светофорах) всего 500 с копейками рекламных километров. А в режиме "всех сделать на светофорах" и того меньше. Если же в реале, а не в рекламе, то там как с типичной третьей моделью - каждые 200 км на зарядку при типичном использовании. А увеличитель длины стоит 16 тысяч баксов и пока лишь в планах.

В рекламных роликах на странице машинки показано, как семья на ней ездиет по горам, добирается до отдалённых горных озёр, где в одиночестве хорошо проводит время. Главное, чтобы это "отдалённое" озеро было отдалено от зарядки не дальше 100 км, иначе этот загруженный пикап по горным дорогам далеко не укатит. А с учётом расхода энергии на кемпинг, то я думаю там и 80 км будет большим достижением. Т.е. в реальности это будет утыканное со всех сторон туристами озеро первой доступности по туристическим маршрутам. Хорошо, если там засрано всё мусором не будет, и рядом не будут припаркованы другие вонмобили, чтобы не слушать соседский пердёжь ночью.

Нормальный вариант для правильных поцанофф будет стоить от 120 килобаксов или где-то от 130 тысяч евро. Это когда в Европе его начнут официально продавать. Но попонтоваться и съездить в Лидл на минимальном варианте, заняв три-четыре парковочных места по диагонали, можно будет думаю и за скромную соточку.

Перейти на