Парковка / поцарапали машину
То есть, вашу дочь обвиняют в том, что она при парковке подтолкнула другую машину?
Моя дочь паркуется лучше меня. Это у нас всегда предмет для шуток.
Она никак не могла сзади толкнуть эту машину, потому что парковалась rückwärts. Это было последнее место на парковке, далее высокий бордюр.
Она не могла его ударить, она могла провести царапину по обоим бамперам, втискиваясь сзади, если они оказались в конце концов вплотную бамперами.
Я ночевала в тот вечер у неё, мы вообще не могли в первую минуту понять, что случилось. Была дикая мысль, что её Фольксик Поло угнали, потому что кого могли ударить, когда, куда. Мы уже спать легли и вдруг полиция на пороге. Я видела этого парня, я видела, как стояли машины. У него на бампере вмятина сзади, на дочкином бравом Polo вообще ничего. При такой парковке удар исключен, он против законов физики. А вот он при старте не удержал машину и въехал в морду заднестоящей.
Не знаю, что делать, но, видимо, к адвокату. Страховка пока переспросила и молчит. Теперь письмо из прокуратуры о том что Дело о побеге с места приключения закрыто. Круто, да.
И сегодня пришёл штраф от Polizeiverwaltungsamt на 30 Euro за "Sie beschädigten beim Fahren in eine/aus einer Parklücke ein stehendes Fahrzeug".
А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?