Deutsch

опять об электричках

17.10.24 18:40
Re: опять об электричках

AlexM77 Забанен до 30/7/25 21:04 патриот
AlexM77
в ответ tornik 17.10.24 15:57

Ты слишком примитивен, завистлив, неумён и необразован, я конечно могу это высказать на более тебе понятном наречии, но местное руководство это не одобряет, правильно делает, что неправильно на мой взгляд, -стукачей поощеряет, но главный вкладыш с синяком, посмотрим на реакцию.

чё за фантазия?

паровой двигатель в авто?

если и было это ,то никогда не было массовым производством....

эт не трактор или паровоз ....

и ты всегда гульдены на первое место ставишь...

..

Фантазии у мечтателей, вам бы старые времена, когда комунисты всех активных и способных либо выжили, либо грохнули, а сами конечно точилы ненавистных режимов катали, как тот же волшебник с изумрудного города, но , к делу, смотрим на самое развитое место мира лет 120 назад

Im Jahr 1900 wurden in den USA rund 4200 Automobile gebaut. Davon wurden 1572 mit Strom betrieben, 1600 mit Dampf und 1028 hatten einen Verbrennungsmotor.

Это я знал лет в 13 читая Моделист-Конструктор, знал за Гулиа , за Шугурова, практиш всех знал за кого писали, знал что министр автомобильной промышленности Поляков в 82-ом запретил гайки-футорки и был послан производителями, знал почему электрички проиграли тогда, знал кто их задушил, гульденами кстати ребята руководствовались.

Ты ноешь уж который раз что тебе их досталось мало, правда сделать правильные телодвижения ты и сейчас делать не будешь, причины я описал в первом предложении.

А гульдены, ты конечно нравственность противопоставишь. Много твоей жене помогут если тебе ступица на голову упадёт? А долго? Все твои нравственные помошники со временем отвернуться, почитай остальные форумы, а страховка останется, ну если бы ты в неё вложился и если ты в правильной стране её заключишь, в смысле заключил бы.

а с электроавто у тебя всегда к гульденам пропаганда прилипает...

Почитай за причины выше, любая подойдёт.

вот ADAC чё писала ....

Эта продажная конторка напишет что закажут, я КБА читаю, там сухие циферки, как гульдены, они расскажут куда больше, правда понятие надобно.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на