Deutsch

Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх

17.10.24 14:18
Re: Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх

alex445 патриот
в ответ Yersinia 17.10.24 12:03, Последний раз изменено 17.10.24 14:22 (alex445)
знакомый, который в альянсе работает сказал…по итогам за прошлый год был отток застрахованных KFZ и в этом году будут хорошие условия…я стребовала Ангебот у альянса….так и у других бывает….не только у альянса…
А вы что подумали, что они ко мне лично домой пришли с ангеботом?
А еще с ними можно торговаться….сказать что вы нашли ангебот лучше и вам сразу предложат еще лучше :)) мне по крайней мере предлагали
И с банками о проценте по кредиту можно торговаться….я своему сказала, что есть Ангебот от Апобанка значительно лучше вашего и бераторша мне сразу новый ангебот предложила :)….значит мои риски сразу значительно уменьшились…прямо в два дня..😁..

А доказательства лучших ангеботов они требуют, или верят на слово? Доказательства обычно в виде костенфораншлагов бывают, а их нужно сформировать, подтвердить (подпись, печать)? Будут ли это бесплатно делать?

Вы проверяете, за счёт чего вам делается лучший ангебот? Вот вы с бератором поговорили, а потом получаете договор на подпись. Вы там все условия проверили и сравнили со старыми - не ухудшилось ли чего, чтобы цена поменьше стала, чтобы образовался "ангебот ещё лучше"? Не раз нарывался на сладкие речёвки бераторов, а на бумаге, которую на подпись подсовывают, было всё не совсем хорошо, и ангебот был не бесплатный.

Перейти на