Deutsch

опять об электричках

29.09.24 13:38
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 местный житель
Allrounder

Господа, какая интересная циферка мне попалась, я аж пивом поперхнулся.

Die größten deutschen Börsen-Unternehmen haben laut einer Auswertung des Prüf- und Beratungsunternehmens EY den Ausstoß von Treibhausgasen im vergangenen Jahr reduziert. Gemessen an 2022 sanken die direkten Emissionen der DAX-Konzerne von 218 auf 189 Millionen Tonnen CO2-Äquivalente. Das entspricht rund 14 Prozent.16.08.2024

Это в году 23-ем , если до кого не дойдёт, для него ферганген 2022

То есть чистая промышленная элита, те, для которых понятие эффициенц не пустой звук, транспорт, отопление жилья, хандверк и пр. там не учитывется, то есть тутошним нытикам прям по морде .

Они ж прям зaвывали утверждая что энергивенде нифига не приносит. Зная их натуру подумалось что применят аргумент падения экономики,она ж 34 годика падает сколько я здесь а следовательно и уменьшение расхода энергии, потому полез поискать что там на эту тему. Вуаля

Dax beendet das Jahr 2023 mit einem Plus von 20,3 Prozent
29.12.2023, 14:31Lesezeit: 2 Min.

Ну то есть это реально, падение расхода энергии и одновременно рост экономики.

Интересуясь этой темой давненько смею утверждать, что технические возможности в самом начале и развиваться есть куда , а там ещё бюрократические, котоорые повлекут за собой очередные технические, а там и от привычек основная масса начнёт отказываться по причине уменьшения пропаганды.

Блин, мне на пензию пора, а тут такие повороты.

Перейти на