принудительная регистрация авто укр.беженцев в Германии с 01.10.
Я вижу тут например успешных стоматологов иранцев со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ отдельно стоящей клиникой - там у папы Мазератти и юные сыны на хороших новых машинах ездят, например, вижу турков с большими строительными фирмами. Вижу албанцев, методично скупающих большие старые баварские дома, ремонтируют их потом и сдают всем подряд включая социальщиков и нытиков. Схема простейшая : дом в кредит купили недорого, полностью капремонт сделали своими силами и дальше гасят кредиты поступлениями от аренды. И на мерседесы остается ещё 😊
Я тоже таких вижу. И это единичные случаи. К "успешному иранскому стоматологу", недавно приехавшему, сразу толпы богатых бюргеров зубы лечить валят? Или вокруг полно других успешных иранцев, которые готовы своему земляку помочь сразу успешным стать? А эти другие успешные откуда здесь на массе взялись? Короче, там даже если история успеха, то это долгое нарабатывание опыта, клиентов и отзывов. Я уже не говорю о том, что чтобы открыть клинику прямо только приехав, нужно иметь денег дофига, про всякие обучения-подтверждения и не говорю - т.е. ещё и время должно пройти немало. Таким образом моя идея, что изначально приезжают с немаленьким баблом, верная.
То же и про албанцев, скупающих многоквартирные дома. Тут блин вполне успешные бюргеры в трёх-пяти поколениях не могут себе это позволить, и тут же "какие-то албанцы". Блин, ну вы хоть легенду-то прорабатывайте хорошо. Там либо нелегальный крупный доход (кто сказал наркотики?!), либо изначально бабки были и немаленькие (кто сказал глава клана в 50 человек?). Развелось лохов, на голубом глазу верящих в повсеместных "миллионеров из трущоб", только разбогатевших не на лотереях, как в фильме, а быстро и своим честным трудом, ага.