принудительная регистрация авто укр.беженцев в Германии с 01.10.
а я видел как одна женщина в хиджабе разворачивалась на Порше 911 раза в три меньше чем твой фургон 😊😊😊 и что теперь мне с этим делать?
Почему ты решил что это беженцы обязательно?
Я вижу тут например успешных стоматологов иранцев со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ отдельно стоящей клиникой - там у папы Мазератти и юные сыны на хороших новых машинах ездят, например, вижу турков с большими строительными фирмами. Вижу албанцев, методично скупающих большие старые баварские дома, ремонтируют их потом и сдают всем подряд включая социальщиков и нытиков. Схема простейшая : дом в кредит купили недорого, полностью капремонт сделали своими силами и дальше гасят кредиты поступлениями от аренды. И на мерседесы остается ещё 😊 люди зарабатывают деньги и имеют право их тратить как хотят. А жены у этих граждан в основном в платках 🙀
Фургоны у них тоже есть - мусор и стройматериалы возить.
Что касается беженцев : для всех закон один : права действительны шесть месяцев а дальше в автошколу на учёбу. Машины они если и покупают, то я вижу исключительно автохлам.
Джобценр следит за этим строго да и Хаймляйтеры наверняка «стучат» в ДЦ про купленные авто.
и по разрешенной сумме - она у них точно ниже чем у шпетаусзидлеров а набрать 2-3 тыс евро на широт при наличии 4-6 детей, которые только лепешками, заботливо испеченными мамами, питаются, это 3-4 месяца. Машины беженцы покупают в основном когда с Хаймов в квартиры переезжают.