Deutsch

Случай на дороге.

17.09.24 11:38
Re: Случай на дороге.

Andrew13 патриот
Andrew13
в ответ outlander59 17.09.24 11:09, Последний раз изменено 17.09.24 11:41 (Andrew13)
Как реагировать в такой ситуации.

А как тут можно реагировать ?

ДДД --> Направо до упора (на сколько можно, ну не на бордюр

же влетать), вплоть до экстр. торможения, чтобы идиёт вписался,

выматерится да и дальше ехать ... Пусть он "бежит за своим камазом", падла.

"Показать ментам" тоже надо знать как. Ни в коем случе не начинать со слов

"у меня камера, я всё заснял", а спросить мол так и так, такая ситуация и намекнуть,

но не напрямую, что есть видео и ты готов, по запросу с их стороны, его предоставить.

На вопрос не снимал ли ты "всё время постоянно" - ответ "нет, пришлось резко тормознуть, перезапись

остановилась, началась беспреpывная".

Вчера, еду домой, 2 полосы, ограничений нет, обхожу лкв на +/- 160 км/ч, в 400 - 500х метрах впереди ещё одна ЛКВ-шка и за ней

"поло". В момент обхода "моего" ЛКВ ко мне сзади с миганием на +/- 200-220 подлетает 7-ка,

мне хватило просто туда-сюда рулём даже не мотануть, а плавно повести (ЛКВ то уже обогнал, надо было

по нормальному ещё метров 10-15 протянуть ...) и он пролетел.

"Поло", который шёл за след. ЛКВ, пошёл заранее на обгон (ехал он +/- 120-130), этот

7-ный дундук также "с песнями и моргалками" подлетает к нему, тот остаётся естественно на левом

ряду, ему там и "вилять" то уже особо не куда было ...

Шо делает "7-й": вылетает на правый ряд, обходит "поло" , практически влетая под прицеп,
и тут же уходит на левый, не хило так

подрезав "поло" ... Я уже чуть было по тормозам не влупил, т.к. думал, что он всех

в кучу таки соберёт, но обошлось ...

ХЗ чё там да как, я также могу предположить, что "поло" тупо заранее вылез в левый ряд

без шультаблика, да хрен с ним с шультабликом, без "шпигельблика" ...

НО. Дебил на 7-ке тоже хорош, нет бы тормознуть, дело 15-ти секунд ...

Ай ... сколько их, таких дристунов,

а иначе как ещё объяснить такое "торопление" с практичеки прилётом под прицеп ?

Не иначе как обосрался, да в туалет припёрло.

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.

Перейти на