Для ребят постарше
Вопрос для тех кому 45+Ребят, объясните мне только без срача, для чего немолодому среднестатистическому форумчанину джёмани ру с зарплатой 2-3т брутто новая машина за 45т?
Просто хочу понять что в голове у таких уже немолодых людей?
Это такой способ самоутверждения?
Я конечно не 45+ а сильно моложе, но тоже хочу поучаствовать в дискусии...
Почему собственно вообще возраст должен решать что человеку можно покупать а что нельзя?
а вот с зарплатой в брутто 2000 это конечно аргумент, это совсем ленивый человек на пол ставки наверное.
Поэтому это большой шанс изменить свою жизнь, много лет он выживал на краю нищеты, 2к тут и бюргергельд наверное доплачивает и вонгельд....
а как появилась нестыдная машина, сразу большие траты - на содержание, на страховки, парковки, на бензин, на запчасти ремонт.. итд идт
Сразу начинает шевелится мозжечок в голове, как заработать больше, он перестаёт пить пиво, ищет вторую работу или садится за учебники.
Вот я знаю одного программиста, он в свой сорокет вместо того чтоб первичный взнос на дом заплатить, купил минивэн, сейчас спускает все деньги на поездки к морю, на доски, на паруса.... Короче денег ему не хватает, но он ничего менять не хочет, продолжает нищенствовать, снимать каморку,
А если уволят? Возможно он надеется на бюргергельд, но с такой машиной не будут платить - будет жить в трейлере зимой и летом. бомжевать!