Deutsch

Поругайте VW Caddy, 7-Sitze, Diesel, МКПП

14.09.24 12:37
Re: Поругайте VW Caddy, 7-Sitze, Diesel, МКПП

alex445 патриот
в ответ Kot_Basilio 14.09.24 11:38, Последний раз изменено 14.09.24 12:45 (alex445)

А что?

Сидушки третьего ряда кстати какие-то тонкие. Ну это понятно - чтобы легко откидывались в сторону и места не занимали. Только для зада это будет как сидеть на деревянной лавочке. У меня они хотя бы мягкие. Места для запаски тоже там нет (она снизу днища прикручивается). Как и самой запаски. Колёса похоже обычные стальные, лишь прикрыты колпаками. Аудиосистема и нави простейшие. У меня - самая навороченная для этой модели. Мне они не нужны, но цыну машины увеличивают. Т.е. там от этих возможных 5-7 тыщь надо ещё откусить (или к цене моей машины добавить). Вполне возможно, я свою колымагу даже сейчас могу дороже продать, чем купил. Тем более, что шины на ней почти новые и всесезонные, а стояли летние. У него ещё и рейлингов нету - у меня есть. В описании прочитал - камеры заднего вида тоже нет. У меня есть. Вобщем, думаю, за 25-27 штук мою тачку можно свободно выставлять. Это я ещё продешевил, потому что добрый.

Глянул на сайте Фауве - новая модель Кэдди, аналог этого Коннекта, только пустая и с ещё более дохлым бензиновым мотором, стоит примерно от 38к. С мотором как у меня - от 40к. С комплектацией примерно как у меня - ближе к 45к.

Перейти на