опять об электричках
этого не будет по одной причине: выработка и потребление могут не совпадать по времени.
Чего не будет, нуля или приближения? Спустись на грешную крестьянскую землю, там вон чо твориться
2005 entstand in Niedersachsen das erste deutsche „Bioenergiedorf“. Die Gemeinde Jühnde ist Vorreiter in Sachen dezentrale Energieversorgung mit Bürgerbeteiligung. Biomasse wird hier zur Stromerzeugung genutzt und per Kraft-Wärme-Kopplung für Jühnder Haushalte bereitgestellt. Neben Biogasanlagen spielen Windkraft- und Photovoltaikanlagen eine große Rolle. Mittlerweile gibt es 81 energieautarke Dörfer in Deutschland, weitere 150 sind in Planung.
В 81 деревеньке проблему решили, а они мало чем отличаются от остальных тысяч, я в своих ебенях вижу тьму возможностей улучшить проблему, у нас мало кто этим занимается, хотя домики с очень малым энерги расходом имеются, у меня включительно, я б мог и те показатели улучшить, но есть более прибыльные занятия, да и техника сохранения энергии ток на взлёте.
Да, минимум одна из тех деревенек производит в 5 раз больше энергии чем потребляет.
Перейдём к подробностям, в этом домике штром отрезан
Так шаг за шагом подберёмся к заветному нулю, а там виднее будет.