русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

02.09.24 20:05
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
in Antwort Grigoriy64 02.09.24 19:54, Zuletzt geändert 02.09.24 20:17 (alex445)

Ну ладно, два кресла в коже, с кучей регулировок и подлокотниками можно поставить. Но в чём "жирность" и "крутость" люков и панорманых крышь, понять не могу. Выглядывать в них на ходу нельзя. Со временем могут начать подтекать. Плюс солнце туда постоянно светит, даже если стекло там затемнённое. Т.е. больше жары и больше пахать кондею. Смотреть на облака в движении или мелькание веток? Наблюдать звезды ночью через затемнённое стекло? Обычно народ затемняет все возможные стёкла ради приватности, а в люк все соседи с верхних этажей заглянуть могут... Как средство проветривания? Любое сдвижное или опускающееся окошко в боковой двери куда лучше.

Кстати, не понимаю, почему почти во всех этих больших фургонах (Мультик, Кастом, Джампи) окошко в боковых дверях делают максимум сдвижное, причём вручную? В моём маленьком фургоне старой модели в боковых сдвижных дверях электростеклоподъёмники. Там это проще всего сделать - двери большие и прямые.

Полный привод в обычном городском фургоне (не гелендеваген) - ещё одна чушь. Я раньше тут привёл свои доводы и описание, что стоит брать в конфиге фургона, а что нет. А в ангеботах часто висят никому не нужные (иначе откуда ангебот?) несуразные конфиги, которые народ где-то набрал по оголтелости в лизинг или даже сами купили, а потом не знали, куда это всё добро девать. Полный привод, 3 ряда сидений, панорамная крыша, фаркопф и рейлинги, все возможные помощники и ограничители скоростей, топовая встроенная нави, столик и трёхзонная автоклима. Штандхайцунг туда же, плюс бросский цвет за допплату, самые большие колёса и тонкая резина. И всё это овно периодически ломается и глючит. Турнули в анцалюнг и взяли уже более продуманную конфигурацию, а фирма теперь пытается сбагрить этот несуразный конфиг со скидкой. Вот подобные восторженные новоявленные искатели фургонов и попадаются на них - "уря-уря, досталась куча дерьма со скидкой! щас будем нажимать все кнопочки!". )))

Sprung zu