Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

31.08.24 23:40
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
в ответ Орион-м 31.08.24 22:13, Последний раз изменено 31.08.24 23:41 (alex445)

Я вот глянул на несколько трейлерных парков, и как-то не впечатлился. Теснота и близость соседей чуть ли не больше, чем в коммунальной квартире. У всех трейлеры или автодома открыты (двери нараспашку), т.к. иначе нельзя - жарища. Насекомые налетают как нефиг делать. Везде шум и гам, пукнуть нельзя, чтобы сосед не услышал. Кто-то жарит, кто-то парит. Вот если бы на отшибе одному или с минимумом соседей остановиться, и чтобы расстояние между машинами большим было - то наверное пойдёт. А забитые под завязку трейлерные парки - ну нафиг. Единственный плюс - можно путешествовать и хоть каждый день в новом месте ночевать. Но в реальности выбора почти нет - ночевать будешь в очередном забитом трейлерном парке. Без подключения электричества и воды у дома на колёсах быстро заканчиваются ресурсы, даже у большого. И уснуть можно лишь если совсем уже на ногах не стоишь - иначе, как сказал, огромное количество постоянно отвлекающих шумов.

Народ другую моду взял - на пляже ночью спать. Относительно прохладно, но снаружи палатки комаров полно. Соседей нет, шумные улицы где-то далеко. Под шелест моря хорошо засыпать.

Перейти на