Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
на обычный САП забыл дома плавникПосмотри, может завалился между предметами правой необходимости - унитазом и наобором столовых приборов))
Что правой, что левой необходимости я обычно помещаю в чемоданы, сумки и контейнеры, а не наваливаю всё кучей. Потому мне и переставить пару чемоданов и контейнеров не трудно, а под ними всё чисто. Проверил всё - нету плавника. Значит, не взял его с собой, т.к. дома давно старый свой САП не использую, я езжу лишь с виндсёрфовой доской. А тут решил взять на всякий случай, но забыл проверить комплект.
Щас уже особо и не надо - через несколько выходов на море уже как-то научился балансировать даже на короткой доске. Уже по ней неплохо перемещаюсь и делаю развороты. САП это больше просто на расслабоне погрести - по нему чуть ли не бегать можно. Походил по пляжу в другом направлении, поспрашивал спасателей - один сказал, что могу и с парусом плавать, лишь бы не мешал купающимся. Короче, попробую как-нибудь - надо лишь зайти в воду подальше, и там уже поднимать парус. Тут главное внаглую попробовать. Если не будут к тебе специально идти или кричать на тебя, то значит можно. )) Формально нигде нет знаков, запрещающих плавать с парусом. По-моему, тут некоторые спасатели просто в тех же обучающих школах САПа и сёрфинга работают, поэтому не хотят, чтобы потенциальные клиенты видели, что можно и без них тут плавать на своём оборудовании. Хотя вроде им это только на пользу должно пойти. Какие-то чуваки с парусами плавают - это привлекает и хочется тоже попробовать. То, что это левый чувак не из школы - неважно.
Ну и по мокрому песку можно вроде и на моей 2-колёсной проехать. По сухому - просто волоком протащить до твёрдой поверхности. На асфальте или пляжных твёрдых дорожках тележка нормально едет.
Так а в чем проблема? Тележка не влезла в фургон? ))
Не купил вовремя нужную тележку.
Кстати, эти 4-колёсные пляжные тележки очень универсальные. Тут куча народу с такими и по городу ходят. Маленьких детей в них посадили, там ещё навес от солнца в этих тележках зачастую есть. Плюс туда сумки и скажем воду питьевую. Вместо детской коляски. Тележка складывается в двух измерениях, так что вообще компактная получается.