Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
Слишком долго смотреть, вкратце скажите, что там. Глянул минут 10 и потыкал по оглавлению. Он постоянно свою жену перебивает, не даёт ей досказать.
В любом случае, не понимаю, как это видео должно изменить моё мнение? Когда в рекламе пишут, что запас хода 300, в реале значит будет даже летом в лучшем случае 250. Плюс нельзя разряжать в ноль и желательно не заряжать до 100%. Итого 200. Плюс запас на то, что зарядка окажется занятой, или неподходящей, или неработающей, ещё что. Я с заправкой тоже не тяну до последнего, после чего заезжаю на ближайшую, а там скажем ночью закрыто. Итого более-менее чтобы флексибель себя чувствовать, можешь рассчитывать на 150 км максимум. И это ещё смотря на загрузку авто. Что-то мне подскзаывает, что семья с сотней-другой кг груза неплохо так откусит от запаса хода, чем просто один чел в кабине. Итого 100-150 км между зарядками - вот ваша реальность.
Дальше как с Александрийской библиотекой, "если это видео со мной согласно, то мне оно не нужно, а если противоречит мне и здравому смыслу выше, то я не буду воспринимать его".
На моём дизеле при всех подобных допущениях и перестраховываниях я могу рассчитывать на 600-700 км между дозаправками. Не говоря уже о том, что с собой всегда канистру можно взять, чего нет у электроавто.