Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

28.08.24 02:39
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
в ответ Grigoriy64 27.08.24 21:11, Последний раз изменено 28.08.24 02:49 (alex445)
Меня вообще удивляет «библионская тусовка» которые вместо отеля с завтраком (можно и с ужином)
снимают квартиры по цене отелей, которые на 200-300 км южнее находятся и везут собой по сто шоколадок Милка вместо того чтобы нормально позавтракать и не париться с едой 😊

Мне нужен первый этаж, чтобы доску надувную каждый раз не надувать, а хранить прямо в номере/квартире/вилле. Я потом её на пляжной тележке к морю везу.

Мне их завтрак не нужен. Я завтракаю по своему вкусу. Номер в "отеле по цене квартиры" будет сколькикомнатный? Смотрю на все даже "шикарные" отели на первой-второй линии - там по виду комнатки квадратов по 20.

Ну и я смотрел эти отели - ценники там побольше "квартирных" - на уровне хороших вилл. Только хорошая вилла это отдельный домик или райенхауз, свой дворик, в котором я могу выставить сушиться бельё или ту же доску с парусом, внутри стоянка для твоего авто, отгороженная заборчиком, а не тесная общая парковка. Ну и площадь метров 50-70, а не 20-30 как в отеле. Ну и первый этаж в наличии, тогда как в отелях там рестораны.

Щас у меня другая проблема. Куда ни ткнёшься на плаже, не дают с парусом кататься. В лучшем случае - только в пределах буйков местных SUP- и сёрфинговых школ. Правда, наблюдал картину, когда поднялся ветер и волны, спасатели вывесили красные флаги, народ свалил из воды на берег, и вдруг наприезжали сёрферы, кайтеры, вингофойлеры и наоборот - полезли в воду через волны и прибой. Спасатели им чего-то ничего не говорили, что только между буйков.

Перейти на