Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

27.08.24 20:04
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
в ответ Kot_Basilio 27.08.24 16:39, Последний раз изменено 27.08.24 20:06 (alex445)

Вы лучше скажите коротко, бывает или нет, и приведите пример. Я в отелях никогда не ночевал, всё как-то без них обходился. По мне, так там всегда дорого было.

Вот как раз посуточные отели и не выгодны, когда надо 4-5 часов вздремнуть в дороге.

Тут ещё вот в чём штука. Отель надо предварительно бронировать, особенно придорожный - они же обычно заняты путешественниками. Особенно в период отпусков. Не вы один такой ищете приюта на ночь. А я когда в дороге, не знаю, когда спасть захочу. И пока не хочу, есть смысл ехать. Как только чувстую, что скоро начну носом клевать - сразу на ближайшей площадке отдыха останавливаюсь. А в отель надо приехать в определённое время, а спать при этом может пока не хотеться. И что, лежать, пока не уснёшь? Это просто искуственно увеличивает время в дороге. А ещё если спать захочется задолго до отеля? Всё равно заставлять себя ехать, рискуя? В машине же можно уснуть в любое время в любом месте, как тебе удобнее.

Перейти на