Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
ты, похоже, в тм3 не сидел.
Там места для пассажиров не меньше, чем в тройке бмв
Не, я в ваши тройки-шмойки, неважно какой марки, больше не ходок. Головой боюсь удариться снова. Это ж не для людей машины, а для издевательства над людьми. Когда после даже своего небольшого фургона сажусь даже в какой-нибудь СЮФ небольшой, ощущение клаустрофобии появляется. Как вы не боитесь, что вас эти стены со всех сторон раздавить могут? В каком-нибудь Тигуане я с водительского сиденья аж лобовое могу потрогать не напрягась. А в своём фургоне даже вытянув руку и привстав - не дотягиваюсь. Также и вверх руку выпрямляю - тогда до потолка пальцами едва достаю. А в СЮФах и тем более комбиках чуть подскочил на кочке - головй бац в потолок. И это я, невысокий чел.
В фургонах есть личное пространство у водителя и пассажиров. А в ваших клетушках на колёсах все друг на друге сидят и друг другу в лицо дышат. Фу, отвратительно! Фургон это в принципе другой класс авто. По внутреннему объёму он сверхпремиальный, но ценник при этом гораздо меньше премиального авто. При этом, как я говорил, можно хоть на первый, хоть на второй ряд удобнейшие кресла поставить с подлокотниками и кучей настроек. Причём лишь два, что позволит каждому пассажиру развалиться как царь, не утыкаясь плечами в соседа. Ваш Тигуан или там Куга имеют такую опцию? Вы можете пройти из первого ряда на второй без акробатики и складывания в три погибели? А ровный пол после убора второго ряда у вас есть? Ладно уж, не буду дальше рассказывать вам, чего вам недоступно и даже в голову не приходит, что такое может быть, а то вы плакать начнёте. )))