русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

26.08.24 10:01
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
in Antwort Kot_Basilio 26.08.24 01:12
Блин, такие тошнотики как ты и забивают автобаны.

Автобаны забивают фуры и грузовики, играющие в перегонки на скоростях 90 км/ч, и обходящие за раз сразу по 2-4 фуры. Им плевать, что свой обгон они будут несколько километров совершать и в этом время собирать за собой паровоз из может даже десятков машин. А ещё фуристам норм вдруг резко начинать идти на обгон, начав мигать поворотником с началом обгона, и наплевав, что сзади за 50 метров уже машина близко приближается. У кого машина менее прочная, тот и должен бояться.

Ещё забивают и создают пробки утырки, на будущем сужении дороги едующие по кончающейся полосе во весь опор до самого конца, а потом нагло вклинивающиеся между нормально едущими и перестроившимися заранее. Это заставляет всех снижать скорость вплоть до остановки - ведь "застёжка молния" и всё такое. И вместо 60-70 км/ч в месте сужения мы получаем 0-20. Десять-двадцать таких уродов, и вот вам пробка на ровном месте. А десять-двадцать уродов, так поступающих, найдутся за несколько минут. Т.е. пробки в местах сужений - 100% событие даже при трафике ниже среднего из-за потокания таким вот уродам.

Sprung zu