Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

25.08.24 23:58
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
в ответ Срыв покровов 25.08.24 09:04, Последний раз изменено 26.08.24 00:15 (alex445)

У вас там посуда есть? Я попадал уже пару раз - один раз просто всё было не очень хорошего качества и нечистое, другой - индукционная плита и ни одной нормальной сковородки или кастрюли под эту плиту. Таким образом два раза пришлось покупать подходящую посуду в местном магазине. Теперь на всякий случай беру с собой хотя бы одну сковородку и кастрюлю, подходящие в том числе для индукционки.

Или вот печки нигде нет обычно. Пришлось с собой мини-печь взять. Опять же, доска обычная для прогулок - SUP, доска для паруса, сам парус, весло, три насоса (один для досок, второй запасной для досок - вдруг один сломается), третий - для машины. Спасжилет хотя бы один. Раньше ещё велики брал, теперь не беру в те места, где уже был и знаю там почти всё.

Комплекты белья из расчёта один комплект на 2 дня. Иногда есть стиралки, но попадал один раз на такие замызганные и все в плесени, что никто не стирал. Все в ванной на руках чёто там полоскают и вывешивают наружу на балконы. Идёшь по улице главной в туристической зоне, а там почти как в итальянской глубинке, где изподнее между улиц на верёвках навешано. Т.е. всегда надо рассчитывать, что чего-то не будет, или что-то будет в состоянии "нельзя использовать". Можно жаловаться, претензии предъявлять, но свежее бельё и еда так или иначе нужны. Так что либо берём всё на всякий случай, либо надеемся на авось (а он часто подводит). А питаться в ресторанах я не очень люблю. Их пицца мне далеко не всегда нравится, я люблю одного вида, который в том числе в магазинах купить можно, и лучше сам сделаю в печке. Тем более у них в туристической зоне всё по тройным ценам. Тем, кто выплачивает свежеприобретённую квартиру и не может позволить себе нормальный фургон и второй сап, должно быть это знакомо. )))

Для всего этого мне моего фургона мало. Тем более, что и хочу ещё в машине лёжа отдыхать при остановке. Лучше Мультивен или его аналог, но уже поздно, да и они дороже.

В вашу машину я бы даже если один ехал, и половины своего груза не смог запихнуть бы.

Или в магазин например ехать закупиться, так без фургона не обойтись

Это ещё слегка, не сильно наглея. Можно ведь было и второй ярус сверху добавить. Вот по ангеботу взял - так это только один вид товара (тоже не люблю тех, кто самые лучшие вкусы подчистую выбирает)

Не представляю, как люди без фургонов выживают. Все эти комбики и сюфики - это же чисто поржать, а не тачки.

Перейти на