Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

25.08.24 17:29
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

alex445 патриот
в ответ qwert13 25.08.24 16:37, Последний раз изменено 25.08.24 17:36 (alex445)
а в теме про электрички ты постоянно пишешь,что ты не готов делать остановки каждые 2 часа, тебе нужно нонстоп 1000км проехать...

Я не готов делать каждые два часа остановки по два часа. Даже по часу. И вообще, я болше про возможности и обязательные условия. Вот с фургоном есть возможность отдыхать лёжа в принципе - хоть раз в 2 часа, хоть раз в 10 часов, проезжая за раз 1000 км. Ну и не сгибать спину. А у электричек останавливаться каждые 2 часа - это в обязон. Есть свободные люди с выбором, а есть рабы системы, электросектанты. )))

Кстати, про километры. После долгой езды по автобанам, обновилось среднее значения запаса хода на моём дизеле. После полной заправки бака (всего 52 литра - ниочём), показал что-то около 1040 км. Я аж охренел. А обычно, когда преимущественно в городе и по бундам ездил, показывал что-то около 850 км. Если в основном город, то где-то 600-700 км. У электричек к их малому запасу хода ещё и "рекомендуемые" минимальный и максимальный заряд есть. Там минус 10% от нуля, и минус 10% от максимума. Т.е. минус 20% просто для большей сохранности батареи. У дизеля если оставить 5% топлива, это не нанесёт вреда.

Перейти на