Вход на сайт
СОТРУДНИЧЕСТВО
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Харлам 31.10.05 17:09
нет,не знал этого
,что там выставляют специальные цены.
Хотя и угадал с ответом.
Но,не пойму фокуса тогда,где здесь Феня от написанного прделожения,если каждый автозаузер,зарегестрированный там, может посмотреть спеццены.
Я так понял,что НИКТО не торгуется,ничего не сбросишь,тем более 1000.
Опять тема переходит в ДК.
Тем более,товарищ так и не привел пример радости.
Надо будет узнать для общего развития про это.
Я правильно понял,что это не сайт автохауза,а что-то потаенное от глаз страждущих,простых смертных перегонщиков?
Но честно говоря,лучше чем,контакт с одним сотрудником большого автохауса ,у которого поставлен прием старых автомобилей и через кого можно (за отдельную плату в карман),получить хороший автомобиль,я не знаю.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Хотя и угадал с ответом.
Но,не пойму фокуса тогда,где здесь Феня от написанного прделожения,если каждый автозаузер,зарегестрированный там, может посмотреть спеццены.
Я так понял,что НИКТО не торгуется,ничего не сбросишь,тем более 1000.
Опять тема переходит в ДК.
Тем более,товарищ так и не привел пример радости.
Надо будет узнать для общего развития про это.
Я правильно понял,что это не сайт автохауза,а что-то потаенное от глаз страждущих,простых смертных перегонщиков?
Но честно говоря,лучше чем,контакт с одним сотрудником большого автохауса ,у которого поставлен прием старых автомобилей и через кого можно (за отдельную плату в карман),получить хороший автомобиль,я не знаю.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!