Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

23.08.24 07:45
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

Программист коренной житель

У меня Toyota Proace Verso L2.

Что могу сказать, на дороге в принципе ОК. Шумновата. Если на 130км/ч разговаривают 1 и 2 ряды, то в принципе норм, говорить с 3-м рядом нужно повышать голос.

Ассистенты все такие-то недоделанные :) Такое впечатление, что поставили туда самый базовый функционал.

ACC - регулировка только газом

Шпур ассистент - пищит (в ауди у меня этот ассистент пытался рулить).

360° view - составляется одной камерой :D Т.е. когда сдаешь назад, то часть прошлой картинки обрезается и смещается и наклатывается новая картинка. Короче говоря максимально дешевое решение и, конечно, никакого 360° там и близко нет, т.к. нет камер спереди :) т.е. это максимум 180° view :D

Но в целом машина выполняет свою задачу, места много, можно поставить дахбокс, можно убирать сиденья (2 и 3 ряды конфигурация сидений 2+1). Менять расстояние между сиденьями нельзя. Что важно - есть клима на 2 и 3 ряды. Без климы сзади лучше не брать. У вивано ЕМНИП климы в пассажирской части нет. В VW клима сзади есть только в мультивене.

Из проблем у меня были история с AdBlue (примерно через 1000 км после заправки полного бака AdBlue появлялась надпись, что система работает неисправно и через 1800км машина не заведется. Пару раз ошибка уходила сама собой, в паре других случаев ошибку снимали на сервисе), но проблему эту вроде бы решили при последнем апгрейде софта (была Rückrufaktion и апгрейдили софт).

В целом, по соотношению "цена-качество" машина смотрится неплохо.

Перейти на