русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

22.08.24 13:51
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Sergej__36 22.08.24 13:02, Zuletzt geändert 22.08.24 14:07 (Бродягa)
им просто понравилась модель автомобиля. Уверен, что поедут домой искать б/у такую же, но дешевле. Посмотрим.

Staria выпускается с 21 года, так что с поисками б/у за недорого будет сложно улыб

Кстати, благодаря твоему участию я стал их "тендировать" именно в сторону буса

Я как первый пост прочитал, сразу только про бусы стал думать, даже не думал что варианты меньше рассматриваются. По описанию сразу картинки хиппи и серферов на "булли" в голове появились. улыб Я потому и про кемпер идею подкинул.

Откуда такие мысли?

Из твоего поста выше. Заехали к ОД, менеджер сказал что нормальные бусы от ФВ начинаются от 50 косых и то не найдешь и вы успокоились и идею с Т-бусом забросили. улыб

Но да, я то думал, что "нужно ехать, а не шашечки", ибо машины на повседневку есть, а нужен "булли" для поездок в отпуск раза 4 в год, что бы и спать можно было если надо и места для великов, серфа или каяка хватало итп. и что бы надежно было, без лишних наворотов, которые могут доставлять проблемы. А оказывается нужно что-то прям современное, навороченное и супер-комфортное, а это уже совсем другой коленкор, как говорится, тут с 25 косых не разгуляешься улыб Удачных поисков и покупки!

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu