русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

22.08.24 12:50
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

Sergej__36 патриот
Sergej__36

НП

Всем огромное спасибо за помощь, особенно тем, кто потратил своё время на поиск с ссылками и аргументами.

Вчера весь вечер просидели на мобиле,де, в Ютубе на тестах, в Гугле на сравнениях.

Сегодня с утра поехали трогать руками, отбросив сразу все варианты с большим пробегом от 100.000.

Заехали на ВАГ. Продавец сразу объяснил, что машина для Хандверкеров с 7 и более местами остаётся машиной для перевозки людей, Комфорт начинается с Каравеллы, а лучше Мультивана. С небольшим пробегом и ценником до 50.000 надо долго искать.

Заехали на Форд. Помацали, посидели внутри. В требуемом бюджете есть выбор Максов, но после буса у детей кислые морды. Бус, как форма вместительности им понравился больше. Транзит ни чем не отличается от грузовика с сидениями. Долго сидели, разговаривали с продавцом без меня. На пробефарт не стали договариваться.

Случайно ехали мими Хюндай и ..... Бинго!!!! Влюбились в футуристический Стариа. Он у них есть в наличии с 2000 км Тагесцулассунг за 42.000. Понравилась им машинка ну прям очень очень. Автомат на 8 скоростей, 2,2 дизель 177 ПС, 9 мест.

Чесали долго репки, что-то между собой обсуждая. Договорились на Пробефарт.

Со своей стороны предложил им помощь с деньгами. Отказались. Предложил взять у меня финансирование, чтобы не брать его у автохауса под 5-6%. Задумались.

Договорились на завтра поехать на МБ. Может у них с другим бюджетом уже другие мысли?

Но Стариа зашла как по маслу. Очень хотят новую машину. Понравился и салон, и изоляция, и внешне.

Sprung zu