русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

22.08.24 12:38
Re: Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort alex445 22.08.24 02:34, Zuletzt geändert 22.08.24 12:58 (Бродягa)
То, что вы нашли несколько дешёвых - исключение из правил, а скорее всего, сортировка "сначала самые дешёвые".

1. Я не все что нашел, тут постил

2. ТС-у 1 машина нужна, а не 10, так что "исключение из правил" им хватит. улыб

Никто вам машину в хорошем состоянии за дёшево не отдаст.

20-25 штук, это дешево? Так ты очередной, местных олигарх? А че тогда ФОРДа б/ушного купил? улыб

Как бы не было сюрприза "выезжаем за порог - попадаем на движок".

Если покупатель не идиот, то от таких сюрпризов он себя легко оградит, начиная от качественного осмотра и заканчивая правильным оформлением сделки.

Ваши опровержения имели бы силу, если бы вы эти машины посмотрели и потестировали, и с ними было бы всё хорошо. Я назвал диапазон возрастов, пробегов и цен для машин, у которых должно быть более-менее всё нормально.

А ты, я так понимаю, все "возраст лет 10, пробеги под 150к" протестировал лично, что бы тут утверждать что "честные" варианты есть только среди них? улыб

Предлагаю пари, я нахожу вариант такой же как по моим ссылкам, провожу в ДЕКРА осмотр и диагностику с получением сертификата (есть у ДЕКРА такая услуга для б/у авто) и если все хорошо, а не так как ты говоришь, то ты мне платишь 1000 евро, а если не найду, то я тебе. Оплата ДЕКРЫ пополам. Если согласен, то находим сначала нейтрального "секунданта", который получает от нас по штуке и потом отдает их победителю.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu