Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.
То, что вы нашли несколько дешёвых - исключение из правил, а скорее всего, сортировка "сначала самые дешёвые".
1. Я не все что нашел, тут постил
2. ТС-у 1 машина нужна, а не 10, так что "исключение из правил" им хватит.
Никто вам машину в хорошем состоянии за дёшево не отдаст.
20-25 штук, это дешево? Так ты очередной, местных олигарх? А че тогда ФОРДа б/ушного купил?
Как бы не было сюрприза "выезжаем за порог - попадаем на движок".
Если покупатель не идиот, то от таких сюрпризов он себя легко оградит, начиная от качественного осмотра и заканчивая правильным оформлением сделки.
Ваши опровержения имели бы силу, если бы вы эти машины посмотрели и потестировали, и с ними было бы всё хорошо. Я назвал диапазон возрастов, пробегов и цен для машин, у которых должно быть более-менее всё нормально.
А ты, я так понимаю, все "возраст лет 10, пробеги под 150к" протестировал лично, что бы тут утверждать что "честные" варианты есть только среди них?
Предлагаю пари, я нахожу вариант такой же как по моим ссылкам, провожу в ДЕКРА осмотр и диагностику с получением сертификата (есть у ДЕКРА такая услуга для б/у авто) и если все хорошо, а не так как ты говоришь, то ты мне платишь 1000 евро, а если не найду, то я тебе. Оплата ДЕКРЫ пополам. Если согласен, то находим сначала нейтрального "секунданта", который получает от нас по штуке и потом отдает их победителю.